Huuum… Que tal preparar um bolo de fubá saudável?
Ingredientes
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1 xícara . chá de adoçante stevia
- 4 col. sopa de óleo de amêndoas virgem
- 3/4 de xícara. chá de mistura de farinha sem glúten para bolos
- 3/4 de xícara. chá de fubá
- 1 col. sopa de fermento em pó
- 3/4 de xícara. chá de leite de castanha natural sem açúcar
- 2 col. sopa de requeijão light
- 1 col. sopa de sementes de erva-doce
- 3 col. de sopa de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo
- Bata na batedeira as gemas com o adoçante e o óleo até obter um mistura homogênea.
- Desligue o aparelho e acrescente a farinha, o fubá e o fermento peneirados, e o leite de castanha.
- Misture a claras em neve delicadamente, o requeijão light e a erva-doce.
- Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 40 minutos. Espere esfriar e desenforme . Polvilhe coco ralado em açúcar.
Calorias por porção: 128 – o tradicional tem 348 calorias.