Bolo Formigueiro sem Gluten, Lacteos e sem Açúcar

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 de xícara de óleo de coco
  • 2 xícaras de farinha de aveia sem glúten
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 chá de extrato de baunilha
  • 1 c de sopa de fermento
  • Nibs de cacau ou granulado a gosto

Modo de Preparo:

Bata bem os ovos e o xilitol. Adicione o óleo e depois as farinhas com a baunilha. Com uma espátula coloque o fermento. Passe o nibs em alguma farinha (“empanando” mesmo) pra não ir para o fundo. Forma untada (25cm) e forno 180 graus de 40 a 50 min.

Cobertura:

  • 1 xic do leite de castanha da sua preferência
  • 1/2 xic de cacau 100% (uso alcalino, bem pretinho)
  • 5 cs de xilitol
  • 1cs da gordura de preferencia (óleo de coco, ghee)

    Modo de Preparo:

    Leve ao fogo ate ferver.

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Dificuldade: Médio

Tempo: 45 min

Rendimento: 5 Pessoas

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