Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 de xícara de óleo de coco
- 2 xícaras de farinha de aveia sem glúten
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1 chá de extrato de baunilha
- 1 c de sopa de fermento
- Nibs de cacau ou granulado a gosto
Modo de Preparo:
Bata bem os ovos e o xilitol. Adicione o óleo e depois as farinhas com a baunilha. Com uma espátula coloque o fermento. Passe o nibs em alguma farinha (“empanando” mesmo) pra não ir para o fundo. Forma untada (25cm) e forno 180 graus de 40 a 50 min.
Cobertura:
- 1 xic do leite de castanha da sua preferência
- 1/2 xic de cacau 100% (uso alcalino, bem pretinho)
- 5 cs de xilitol
- 1cs da gordura de preferencia (óleo de coco, ghee)
Modo de Preparo:
Leve ao fogo ate ferver.