Brownie de Cacau e Semente de Chia

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de arroz
  • 1 xícara de óleo de Coco
  • 2 ovos grandes inteiros
  • 2 xícara de farinha sem glúten
  •  1/2 xícara de semente de chia
  • 1 xícara e meia de adoçante em pos para forno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 e 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 3c. de sopa de amêndoas e nozes picadas

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com a farinha, até obter uma massa leve e homogênea.
  2. Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.
  3. Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar ou adoçante
  4. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica.
  5. Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
  6. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
  7. Asse em forno médio pré-aquecido.

Opcional: Enfeite o brownie com Nozes e amêndoas picadas

Rendimento: 14 porções

Assista o  vídeo sobre a Chia

150365_132934706762364_100001375064412_175799_7255523_n-001

Dificuldade: Médio

Tempo: 45 min

Rendimento: 2 Pessoas

Interessada em perder peso?

Faça parte do nosso grupo de emagrecimento, você concorre todo mês a uma avaliação gratuita com nossa equipe multidisciplinar.