Ingredientes
- 3 berinjelas grandes picadas em quadrados grandes
- 3 abobrinhas verdes picadas em quadrados grandes
- 4 tomates sem semente
- Pimentão vermelho e amarelo ( opcional) ½ unidade de cada cortados em quadrados grandes se possível retirar a pele.
- Cardamomo 1 c. de sopa
- Cúrcuma 2 c. de sopa
- Alho 10 dentes inteiros
- Orégano 2 c. de sopa
- Outras ervas a gosto (tomilho, alecrim, etc.)
- 100 g de passa sem caroço
- Canela em pó 1. de chá
- 1. de sopa de gergelim branco e negro
- 3 Cebolas grandes cortadas em quadradinhos e douradas na Tfal, com 1 fio de óleo de arroz
Modo de Preparo
- Corte as Berinjelas já lavadas em quadrados e reserve em uma peneira com um pouco de sal grosso marinho, por 20 minutos. Em seguida ferva as berinjelas na água e disponha em um pirex.
- Corte as abobrinhas em quadrados médios e reserve. Faça o mesmo com os tomates
- Corte a cebola em quadradinhos pequenos e leve a uma frigideira antiaderente para dourar com um fio de azeite e 1 c. de sopa do orégano.
- Coloque a cebola dourada com todos os ingredientes restantes no mesmo pirex misturando-os delicadamente.
- Borrife com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno até que a berinjela fique murcha. Esta preparação pode ser usada com antepastos, acompanhamento e recheio de sanduíches e panquecas.