Ingredientes
- Isofort baunilha 1 scoop
- ovo orgânico 1 unidade
- canela pau ralada na hora ( fica mais gostosa, mas você pode usar a convencional)
- Outbran ou Farelo de aveia bem fino 2. colheres de sopa
- 1 fio de óleo de avelã (ou óleo vegetal e outros)
- adoçante stevia ou agave ( a gosto)
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na mão até obter uma mistura homogênea. Leve a uma frigideira antiaderente de boa qualidade, e já aquecida com o óleo de avelã.
- Espere o crepe selar e troque o lado, quando as duas partes estiverem seladas e douradas o crepe estará pronto.
- À parte corte as bananas em rodela, salpique a canela e as aqueça por 1 minuto no micro-ondas.
- Disponhas as bananas em cima do crepe, salpique mais canela e delicie-se !
- Adorei essa receita fica realmente uma delicia !
- 1 porção contem cerca de 248 calorias e 32 gr de proteína