Ingredientes
- 4 batatas grandes cozidas e amassadas
- 2 1/2 xícaras soja granulada hidratada e escorrida
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Cominho a gosto
- Azeite de oliva extra virgem para dourar os temperos
- 5 colheres de sopa de molho shoyo reduzido em sódio e de fermentação natural
Modo de Preparo
- Faça um purê (batatas cozidas e amassadas, creme vegetal, sal e pouca água).
- Depois hidrate a proteína texturizada de soja por quinze minutos em água morna e escorra bem tirando todo a água.
- Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola ate dourarem.
- Coloque a salsinha, a cebolinha e a proteína texturizada. Refogue por alguns poucos minutos.
- Adicione o shoyo e o cominho, refogue por mais alguns poucos minutos e desligue.
MONTAGEM
Forrar o fundo de um pirex com metade do purê. Colocar por cima a proteína texturizada que já está refogada. Sobre a proteína, colocar o restante do purê. Levar ao forno por 15 minutos.