Ingredientes
- 400g de linguado em filés
- 100 g de camarão cinza médio
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem a 2% de acidez
- 100g de funghi seco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pitada de tomilho
- 1 pitada de alecrim
- 200ml de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o funghi com 2 dedos a mais de água ,até que fiquem macios ,escorra a água e reserve. Aqueça levemente o vinho para que fique morno. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos, reserve.
- Limpe os camarões, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso.
- Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Pique finamente os funghis reservados.
- Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro.
- Misture as ervas picadas e o curry com o azeite e leve ao fogo apenas o suficiente para aromatizar e coloque por cima do linguado.
- Leve os filés ao forno cobertos com papel alumínio até o seu cozimento completo.