Ingredientes
- 500 kg de filé de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande ralada
- 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate (grosso)
- 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
- 1 copo de milho verde cozido
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 /2 copo de requeijão 0% de gordura
- 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sobremesa de queijo ralado (opcional)
- Sal
Modo de Preparo
- Em uma panela antiaderente refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar.
- Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário.
- Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.
- Acompanhamento salada de folhas
Rendimento: 6 porções