INGREDIENTES:
100 g de filé de peito de frango
Azeite de oliva extra virgem
1 c. café de farinha de amêndoa
1 xícara de café de caldo de galinha caseiro sem gordura
1 xícara de café de suco de laranja
1 c. café de raspas de limão
1c. café de raspas de laranja
1 c. café de suco de limão
Folhas de manjericão para polvilhar
Pimenta do reino
Sal
PREPARAÇÃO:
Grelhe o frango em frigideira antiaderente borrifada com azeite, até que fique dourado. Reserve. Na mesma frigideira salpique a farinha de amêndoa e mexa ligeiramente. Adicione o suco de laranja, mexa sem parar, adicione o caldo de frango, as raspas e o suco de limão. Deixe ferver rapidamente, mexendo sempre, abaixe o fogo, adicione as folhas de manjericão e sal e pimenta a gosto. Volte com o frango e o líquido criado por ele para a frigideira, tampe e cozinhe por 3 minutos. Não deixe secar. Sirva enfeitado com raspas de laranja.