INGREDIENTES
- 4 filés de frango (400g)
- sal e pimenta a gosto
- tomilho fresco a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 maçãs em fatias
- 1 cebola picada
- 2 talos de aipo picados
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha caseiro (não é cubinho)
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta, o tomilho, a mostarda e o azeite.
- Esquente uma frigideira e grelhe os filés.
- Flambe com o conhaque e adicione a maçã, a cebola e o aipo.
- Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione o creme de leite light e se necessário adicione um pouco de água.
- Sirva logo.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 225 por porção