Ingredientes
- 1kg de frango cozido e desfiado (SEM PELE)
- 1 cebola grande ralada
- 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate caseiro
- 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
- 1 lata de milho escorrido
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 copo de requeijão Danúbio 0% de gordura
- 100g de batata palha – opcional
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
- Sal
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no azeite, junte o purê de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar.
- Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário.
- Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem. Retire, cubra com a batata palha e retorne ao forno por mais 5 minutos. Sirva com salada e arroz integral
- Porção unitária 4 colheres de sopa
* Se optar pela opção com batata palha descontar 2 porções de carboidrato do dia
Rendimento: 4 porções