Hambúrguer e Almôndegas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída sem gordura
  • 3 cascas de banana verde processadas
  • 2 ovos
  • 2 pães 100% integrais sem glúten triturados
  • 2 cebolas pequenas bem picadas
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída

Modo de preparar

  1. Tempere a carne moída e deixe de um dia para o outro apurando o tempero.
  2. Misture todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo ou pão triturado para melhorar. Forme as bolinhas ou modele em forma de hambúrguer e coloque numa assadeira média untada com azeite. Leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva simples ou com molho de tomate.

Porção 59 g

Kcal: 50

Carboidratos: 4,3

Proteínas: 6,75

Lipídios: 1,75

hamburguer-soja

Dificuldade: Médio

Tempo: 45 min

Rendimento: 2 Pessoas

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