Ingredientes
- 200g de avelã
- 1 colher e ½ de sopa de óleo de coco solido
- 1 fava de baunilha ou 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- ½ xicara de açúcar mascavo ou açúcar demerara ou stevia ou xilitol
- 1 colher e ½ de de sopa de cacau em pó orgânico
- 1 pitada de flor de sal
Modo de preparo
- Em um tabuleiro disponha as avelãs, bem espalhadas em fogo baixo 150º, por 15 minutos, ate dourar levemente
- Em seguida separe um pano de prato virgem e molhe com água filtrada, ao retirar as avelãs do forno envolva-as com o pano para facilitar a retirada da pele, esfregue até retirar a maioria
- Leve ao máster por 10 minutos, parando e mexendo com uma colher sempre que necessário.
- Em seguida inclua o óleo de coco e misture bem, adicione os outros ingredientes sempre parando e batendo
- Se necessário inclua mais uma colher de coco.