Pasta de Frango com Páprica a Requeijão Light

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 cebola média (picada)
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 pitadas de páprica doce
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 3 pitadas de páprica picante

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e limão e deixe descansar por 35 minutos.
  2. Cozinhe o frango com a cebola e um pouco das duas pápricas e a canela . Escorra e guarde o caldo de cozimento na geladeira para separar a gordura do caldo.
  3. Desfie o frango e reserve. Refogue a cebola com o óleo e acrescente o frango desfiado.
  4. Remova a gordura no caldo de frango. Utilize uma xícara desse caldo e acrescente ao frango desfiado. Quando ferver, abaixe o fogo e adicione o catupiry.
  5. Corrija os temperos (sal e pápricas) e bata no processador. Finalize com a salsinha bem picada e sirva frio com torradas.

 

Rendimento: 15 porções de 50kcal cada

pate

Dificuldade: Fácil

Tempo: 45 min

Rendimento: 2 Pessoas

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