Ingredientes
- 2 peitos de frango desfiados
- 1 copo de requeijão light
- 1 cebola média (picada)
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 pitadas de páprica doce
- 1 pitada de canela em pó
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 3 pitadas de páprica picante
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal e limão e deixe descansar por 35 minutos.
- Cozinhe o frango com a cebola e um pouco das duas pápricas e a canela . Escorra e guarde o caldo de cozimento na geladeira para separar a gordura do caldo.
- Desfie o frango e reserve. Refogue a cebola com o óleo e acrescente o frango desfiado.
- Remova a gordura no caldo de frango. Utilize uma xícara desse caldo e acrescente ao frango desfiado. Quando ferver, abaixe o fogo e adicione o catupiry.
- Corrija os temperos (sal e pápricas) e bata no processador. Finalize com a salsinha bem picada e sirva frio com torradas.
Rendimento: 15 porções de 50kcal cada