Ingredientes
- ½ barra de chocolate meio-amargo (90g)½ tablete de manteiga (90g)
- 2 ovos orgânicos inteiros
- 2 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual ( Ou a gosto)
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de farinha sem glúten
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200ºC. Unte as forminhas de bombocado e enfarinhe.
- Em uma panela, coloque o chocolate picado com a manteiga pra derreter em banho-maria.
- Separadamente, misture os ovos inteiros, mais duas gemas e o adoçante
- Tire a panela de chocolate do banho-maria e junte a mistura de ovos e adoçante . Misture bem (misture, não bata).
- Por último, misture (nunca bata) a farinha até ficar uma massa de chocolate lisa e brilhante.
- Coloque a massa nas forminhas sem encher até a borda e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos ou até que o exterior esteja assado e o meio ligeiramente gelatinoso e brilhante.
- Sirva com sorvete de creme.
Rendimento: 10 porções pequenas