Ingredientes
- 250g de farinha de amêndoas ou farinha de castanha de caju
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 4 colheres de sopa de água mineral
- 1 pitada de sal do Himalaia
- Molho de tomate rústico ( receita no site)
- Orégano
Para alérgicos podemos variar os tipos de queijo com os de cabra,ovelha ou búfala ou
queijo de mandioca ( receita no site) tomate cereja, aspargos, mix de legumes, abacate, rúcula caprese ou invente a sua!
Modo de Preparo
Hidrate a semente de chia na água e reserve até formar a goma.
Pré-aqueça o forno a 180°.
Misture as farinhas com a chia e mexa com os dedos até que vire uma massa homogênea. Em uma superfície lisa abra a massa até formar um disco e leve-a ao forno por 15 minutos.
Tire do forno e disponha o molho de tomate sobre a massa assada sem molhar demais, adicione queijo, hortaliças, e as ervas. Asse até derreter o queijo. Em seguida, sirva rápido, pois quando esfria ficará dura em função da chia.