Pudim Salgado de Banana Verde e Legumes

Ingredientes

  • 1 col sopa de fermento
  • 10 bananas verdes cozidas (conforme receita da biomassa em dicas de nutrição)
  • 1 col sopa de Ghee
  • 3 col sopa de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 2 col de sopa de queijo ralado
  • 1 col café sal
  • 1 xicara de cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de abobrinha em rodelas finas
  • Salsa, cebolinha verdes frescas picadas a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire as cascas e liquidifique a polpa da banana, junte o fermento, a manteiga, a farinha de aveia, os ovos e o sal, tempere as ervas e sal a gosto,  misture a massa com a cenoura, a  ervilha e a abobrinha.
  2. Coloque em um pirex untado e asse em forno médio polvilhado com queijo ralado( opcional).
pudim

Dificuldade: Médio

Tempo: 45 min

Rendimento: 2 Pessoas

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