Ingredientes
- 250g de proteína de soja moída
- 500g trigo para quibe
- 800g ricota, queijo minas ou cottage
- 1 ou 2 molhes de salsa ou coentro
- 2 iogurtes naturais desnatados sem açúcar
- 1 molho de hortelã
- 3 colheres de sopa farinha de aveia
- 1 cebola ralada
- Alho ( a gosto )
- Sal ( a gosto )
Modo de Preparo
Massa:
- Colocar de molho na água fervente a soja e o trigo por mais ou menos 1 hora.
- Escorrer e apertar.
- Misturar, já triturada, a cebola, a hortelã e o sal. Colocar a farinha.
Recheio:
- Triturar o queijo, misturar o iogurte, e a salsa picada e sal.
- Untar o tabuleiro. Colocar metade da massa, depois o recheio e por ultimo, cobrir com a massa.
- Regar com azeite de oliva extra virgem.
Rendimento: 1 tabuleiro grande e um pequeno.