Ingredientes
- Um quilo de carne moída temperada;
- 1 copo de requeijão de biomassa de fibra (casca), processada;
- Meio quilo de trigo para quibe hidratado e temperado.
Recheio:
- Meio quilo de ricota
- 05 azeitonas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída e deixe de um dia para o outro apurando o tempero.
- Misture todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
- Coloque numa assadeira média untada com azeite e espalhe a massa, em seguida coloque uma camada de ricota amassada com azeitonas picadas e azeite, cobrir o restante da massa, distribua alguns pontos de manteiga e Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Corte em cubos e sirva.
Observações:
Para hidratar o trigo: Em um recipiente, despeje a o trigo, adicione 5 copos americanos (aprox.1000 ml) de água quente.
Deixe em descanso até que a água seja totalmente absorvida.