Ingredientes
- 400g de ricota fresca amassada
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
- 4 talos de salsa picados
- 1 colher (chá) de flor de sal
- 1 colher (sopa) de ghee
- 300g de champignon laminado
- pimenta-do-reino moída na hora. a gosto
- 2 ovos orgânicos
- 2 colheres (sopa) de leite de castanha
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela coloque a ricota, a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por mais ou menos 10 minutos.
Recheio: aqueça a ghee ( manteiga clarificada ) em uma frigideira e refogue rapidamente os champignons. Tempere com o sal e a pimenta. ao mesmo tempo bata os ovos com o leite e reserve a mistura
Retire a massa do forno, espalhe o recheio e cubra com os ovos batidos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Sirva em seguida.
Sugestão prepare uma salada com folhas roxas, verdes e brotos
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 107 Kcal