Ingredientes
- 1 xícara de arroz integral
- 1 xícara de arroz selvagem
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara de chá de damasco seco
- 1 filé de frango médio
- 1 xícara de chá de cevadinha
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de manjerona fresca
- 1 pimenta vermelha (dedo de moça)
- 1 pitada de sal marinho
- 2 colheres de sopa de semente de girassol
Modo de Preparo
- Cozinhar o frango com uma pitada de sal e alecrim. Desfiar e reservar.
- Cozinhar os cereais com uma pitada de sal separadamente e até ficar al dente. Escorrer e reservar.
- Picar a manjerona, a pimenta sem sementes e reservar.
- Em um refratário de vidro, misturar todos os ingredientes: cevadinha cozida, arroz integral cozido, o arroz selvagem, o frango desfiado, os temperos (manjerona fresca picada, azeite de oliva, sal, pimenta e o limão).
- Colocar para gelar e servir com salada de folhas frescas!