Ingredientes
- 1 copo de trigo em grão
- 2 peitos de frango
- 100g de vagem cozida
- ¼ de xícara de vinagre balsâmico
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de alecrim
- ½ xícara de azeitona preta sem caroço
- 50g de queijo parmesão ralado bem grosso
- Salada verde
Modo de Preparo
- Cozinhe o trigo em quantidade elevada de água até que fique macio (cerca de 40 min).
- Escorra e deixe esfriar, reserve.
- Cozinhe o frango em água e sal e corte-o em cubos.
- Deixe esfriar e misture ao trigo em Grão.
- Cozinhe a vagem picada em água e sal, por cinco minutos, reserve.
- Misture ao trigo, coloque o alho, a vagem e as ervas. Incorpore o azeite aos poucos. Coloque as azeitonas e o tomate.
- Corrija o sal e a pimenta, colocando sobre a salada verde e polvilhe o queijo ralado.
Rendimento: 6 porções