Salada Italiana com Arroz Integral

INGREDIENTES:

Para o arroz:

½ xícara de arroz integral cateto

1 xícara de água

3 azeitonas verdes picadas

3 azeitonas pretas picadas

1 c. sopa de picles variados

1/3 de pimentão amarelo picado pequeno

1/3 pimentão vermelho picado pequeno

1 c. sopa de ervilhas congelada passada na água

1 c. sopa de milho verde congelado passado na água

Molho:

1 c. chá de azeite extra virgem

1 c. chá de caldo de limão

1 filé de anchova picadinho (opcional)

Pimenta do reino

Sal

PREPARAÇÃO:

Junte os ingredientes do molho e misture bem. Amassa a anchova e junte ao molho mexendo bem. Reserve.

Cozinhe o arroz com água e sal. Deixe esfriar. Junte o molho ao arroz cozido para ir tomando gosto.

Lave as azeitonas, escorra bem, tire o caroço corte-as em rodelinhas. Junte-as ao arroz.

Escorra os picles, corte-o bem miudinho e junte ao arroz.

Corte os pimentões em quadradinhos pequenos e junte ao arroz.

Escalde as ervilhas e o milho por menos de 1 minuto e junte-os ao arroz.

Misture bem os ingredientes no arroz e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas. Retire 5 minutos antes de servir.

Dificuldade: Médio

Tempo: 45 min

Rendimento: 2 Pessoas

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