INGREDIENTES
2 fatias de pão integral com gergelim ou pão integral
3 c. de sopa de queijo cottage
100 g de cogumelo shitake
¼ colher de sopa de manteiga ghee
2 colheres de sopa de shoyo (molho de soja) reduzido em sódio e de fermentação natural
1 xícara de chá de água mineral
Flor de Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e corte o shitake em pedaços médios.
Derreta a manteiga ghee em uma frigideira, fogo médio, e coloque o shitake, o shoyo e a água. Cozinhe por aproximadamente 12 minutos ou até que fiquem macios . Retire do fogo.
Disponha o queijo cottage sobre as duas fatias do pão.
Coloque uma pitada de sal em cada uma delas e depois que o shitake esfriar, coloque-o sobre uma das metades, tampando o sanduíche com a outra parte do pão. Sirva em um prato.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Dica:
Este sanduíche pode ser feito em pão sírio integral. E se quiser, adicione um pouco de mel e gengibre.