Ingredientes
- 400 g de grão de bico cozido
- 1 cebola roxa grande cortada ao meio
- 1 maço de cebolinha
- 1 cenoura orgânica cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 col. sopa de óleo virgem de semente de uvas
- 1/2 molho de aipo cortado em pedaços, e já sem os fios
- Flor de sal e pimenta a gosto
- 2 tomates maduros picados
Modo de Preparo
- Cubra o grão de bico com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água por duas vezes, retire toda a pele, e cozinhe na panela de pressão por 25 min, acrescente 1 litro de água e em seguida junte os outros ingredientes.
- Verifique se os vegetais estarão bem cozidos, retire 1 e 1/2 concha do caldo e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
- Após essa etapa misture delicadamente mais uma vez e sirva.
4 – Porções – 175 – Calorias