* Receita enviada pela minha paciente Letícia Alberich
Ingredientes
- 250gr de lentilhas bem cozidas em água e sal
- 50gr de castanha do Pará picadas grosseiramente
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 cenouras ralada
- 1 abobrinha ralada
- 100gr de quinoa em flocos finos
- 100gr de semente de girassol
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 2 colheres de sopa de shoyo sem monoglutamato de sódio e fermentação natural
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Açafrão da terra ou curry a gosto
- Gengibre fresco ralado 1c. de sobremesa
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 pitada de canela
- Pimenta calabresa opcional
- Páprica picante (coloquei um pouco da páprica doce também)
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- Cominho
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes muito bem, unte a forma, salpique gergelim, coloque a mistura e leve ao forno (180) por 30 minutos, coberto com alumínio.
- Retire o alumínio e deixe mais 10.