Bolo de Aipim

 

Ingredientes:

  • 500 g de Aipim cru ralado na parte grossa do ralador
  • 200 g de coco em flocos sem açúcar ou fresco
  • 200 ml a 300 ml de leite de coco
  • 3 a 4 ovos
  • 3. colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/ 2 xícara de adoçante para forno ou açúcar de coco ou demerara

Modo de Preparo:

Mistura todos os líquidos e depois adicione os outros ingredientes. Unte uma forma com óleo de coco, disponha a massa e leve para assar a 180 ° por 40 min a 1 hora em forno .
Ou até dourar.
O bolo não deve ficar seco.

36810028_2046271155397433_7545881145318047744_n

Dificuldade: Médio

Tempo: 1 min

Rendimento: 4 Pessoas

Interessada em perder peso?

Faça parte do nosso grupo de emagrecimento, você concorre todo mês a uma avaliação gratuita com nossa equipe multidisciplinar.