Receita deliciosa para festas e para as crianças
Lembra muito a Queijadinha com um toque Funcional!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de arroz cru integral
- 1 pote de iogurte natural 170 ml
- ¾ de xícara de chá de óleo de coco
- 4 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco seco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó light
- 1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Coloque o arroz de molho em água até cobrir (3 horas ou mais). Escorra a água e coloque o arroz junto com o iogurte e o óleo no liquidificador, e bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes, bata bem, deixe o fermento por último e dê uma rápida batida. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
Opcional:
Se quiser Cuca, cortar banana d’Água em fatia por cima da massa no tabuleiro.