Ingredientes – Massa
- 3 cenouras cozidas
- 1 xícara de óleo de coco
- 4 ovos
- 2 xícaras de adoçante Stevia
- 1 1/2 xícara de creme de arroz
- 1 xícara de maisena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de castanha do Pará picada
Modo de Preparo – Massa
- Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar ou adoçante.
- Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e a castanha do Pará e bata com uma colher de pau.
- Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
Ingredientes – Cobertura
- 4 colheres de sopa de leite vegetal ou com baixa lactose
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 c. de sopa de stévia ou xilitol
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo – Cobertura
Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.