Bolo de Maçã com casca

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara ou adoçante stévia ou xilitol
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • canela e açúcar demerara para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em cubos pequenos e separe as cascas,  reserve com a canela e o açúcar  ou o adoçante.
  2. Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o açúcar ou adoçante.
  3. Em uma tigela misture a farinha e o fermento na massa batida juntamente com as maçãs picadas.
  4. Coloque numa forma com buraco e polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Funcionali Consultoria

Dificuldade: Médio

Tempo: 45 min

Rendimento: 2 Pessoas

Interessada em perder peso?

Faça parte do nosso grupo de emagrecimento, você concorre todo mês a uma avaliação gratuita com nossa equipe multidisciplinar.