Ingredientes
- 3 copos de cascas de frutas (orgânicas) cruas (Pêra, maçã e melancia);
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem ou óleo de macadâmia;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícaras de farinha de trigo integral;
- 2 xícaras de leite de castanha
- 2 xícaras de stevia ou xilitol
- 1 pitada de canela;
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque as cascas e o leite, bata e reserve.
- Bata as claras em neve, coloque as gemas o óleo e o adoçante.
- Acrescente as cascas com o leite, a farinha e o fermento, misture bem.
- Leve para assar em forma untada no forno pré aquecido.
- Esse bolo é rico em fibras, vitaminas B1, B2, e B3, VIT C ferro, potássio e magnésio.
- Uma ótima opção para o lanche da tarde.