Ingredientes
- 2 xícaras de leite de arroz
- 1 xícara de óleo de Coco
- 2 ovos grandes inteiros
- 2 xícara de farinha sem glúten
- 1/2 xícara de semente de chia
- 1 xícara e meia de adoçante em pos para forno
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 e 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 3c. de sopa de amêndoas e nozes picadas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite com a farinha, até obter uma massa leve e homogênea.
- Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.
- Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar ou adoçante
- Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica.
- Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
- Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
- Asse em forno médio pré-aquecido.
Opcional: Enfeite o brownie com Nozes e amêndoas picadas
Rendimento: 14 porções