Ingredientes
- 800g de camarão limpo
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de chá de alho amassado
- 1 pitada de Noz moscada
- azeite de oliva extra virgem a gosto
- 2 colheres de chá de mel
- 1 colher de sopa de shoyu sem Monoglutamato de sódio e de fermentação natural
Para as abobrinhas:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 500g de abobrinha fatiada no comprimento
- Raspas e suco de 1 limão Siciliano
- 2 colheres de sopa de hortelã
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela , misture todos os ingredientes do camarão e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça levemente azeite, junte as abobrinhas e deixe grelhar por 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até ficarem rosados e macias.
- Acrescente a hortelã, as raspas e suco de limão siciliano, a Nos moscada e tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo e mantenha-as aquecidas.
- Enquanto as abobrinhas estiverem cozinhando, aqueça o grill ou a chapa na temperatura máxima. Grelhe os camarões por 5 a 6 minutos e sirva quente, acompanhado da abobrinha.