Carne de Soja à Moda

INGREDIENTES:

• Água quanto baste

• 1,75 kg de proteína de soja

• 1 cabeça pequena de alho

• 6 cebolas médias

• 7 c. sopa de molho de soja reduzido em sódio e de fermentação natural

• 1 c. sopa de orégano

• salsa quanto baste

• sal a gosto

• 3 c. sopa de azeite de oliva extra virgem

• 3 xícaras de purê de tomate (ver receita)

PREPARO:

Deixe a proteína de soja de molho no dobro da sua quantidade em água durante 2 horas. Escorra e esprema bem com as mãos. Refogue no azeite, a cebola e o alho picados até que a cebola fique transparente e dourada. Junte a proteína de soja ao refogado, misture muito bem e adicione o molho de soja e o orégano. Acrescente o purê de tomate. Tempere com sal e pimenta. Com a panela fora do fogo acrescente a salsa picada e seca.

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Dificuldade: Médio

Tempo: 45 min

Rendimento: 2 Pessoas

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