Ingredientes
- 500 kg de peito de frango (sem pele e sem osso)
- 2 maçãs médias
- 3 xícaras (chá) de vinagre branco
- 1 c. Chá de sal
- Suco de 1 limão
- 2 c. Chá de manteiga ghee
- 1/2 xícaras de vinho branco
- 6 c. Chá de curry
- 600 ml de molho branco light (ver receita abaixo)
- 5 c. Sopa de cebolinha picada
- 1 folha de hortelã ( decoração)
Modo de Preparo
- Corte o frango em cubos de +/- 3 cm, regue os pedaços com o vinagre e tempere com sal.
- Descasque as maçãs e corte em pedaços do tamanho do frango. Passe os cubos no suco de limão.
- Refogue os pedaços de frango na manteiga. Acrescente o vinho branco e reduza. Adicione o curry.
- Acrescente a maçã e o molho branco.
- Polvilhe com a cebolinha e folha de hortelã
Molho Branco – Ingredientes:
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1/2colher de sopa de manteiga ghee
- 200 ml de leite de castanha
- ¼ de cebola ralada
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a manteiga ghee com o amido de milho em fogo baixo. Misture os ingredientes.
- Assim que estiver bem misturado e começar a ferver, mexa por mais um minuto e comece a acrescentar leite aos poucos para não empelotar.
- Acrescente a cebola ralada e deixe ferver por mais alguns minutos, sem deixar engrossar muito. Vá acrescentando leite para manter o molho em consistência cremosa.
- Quando estiver cozido salpicar noz moscada.