Ingredientes:
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de pasta de amêndoas
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 ovo orgânico
- 2 xícaras aveia sem glúten da Vitalin
- uma pitada de flor de sal
- 1/4 xícara de adoçante stévia ou xilitol ou açúcar de coco
- 1 xícara de amoras
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 colher de café de canela
- 1 cravo
- 1 colher de cha de pimenta cayena
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela misture os 4 primeiros ingredientes e reserve. Em seguida inclua os ingredientes secos e misture bem, até formar uma massa firme.
Adicione a massa nas forminha de cupcake e coloque 2 a 3 amoras por unidade, leve para assar por 30 minutos.