Ingredientes
- 1 1/2 xícara de chá de queijo cottage
- 3/4 xícara de chá de iogurte desnatado light sem açúcar
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de stevia ou xilitol
- 1/2 colher de chá de água de rosas
- 2 1/2 xícaras de chá de morango
- Taças para servir
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos. Reserve.
- Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.
- Decore com os morangos restantes e sirva.
Dica:
A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe. Importante: basta uma gotinha, pois seu perfume é muito intenso.
Rendimento : 4 porções
Calorias : 167 por porção