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Ingredientes:
500g de polaca do alaska
4 cebolas grandes em rodelas e refogadas no azeite de oliva extra virgem inteiras
Azeitonas verdes ou pretas a gosto
Cebolinha e especiarias a gosto
Misture em partes iguais a pimenta calabresa, cúrcuma, cominho, páprica picante, noz moscada. Ou se preferir, utilize o curry.
4 batatas fatiadas em laminas finas
Opcional – pimentão vermelho e amarelo
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas rapidamente deixando-as ao dente, e refogue 2 cebolas cortadas em rodelas e reserve.
Em uma frigideira antiaderente refogue a polaca com as cebolas, azeite, especiarias, e as azeitonas até que os sabores se misturem. Reserve.
Em um pirex faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: Batatas, cebolas, polaca e repita até terminar com o polaca.
Enfeite com creme de ricota e pimenta biquinho.
Leve ao forno médio
Rendimento 6 porções.
Por porção:
234 kcal
18,9g carboidratos
9,7g gorduras
17,6g proteínas
0g gorduras trans
40mg sódio
Para manter o sabor natural do produto (POLACA), descongele-o sem usar água. Lembre-se, descongele apenas o que será usado no preparo. DE FORMA NATURAL: Após retirá-lo do freezer ou congelador, coloque-o na geladeira por 2 horas. URGÊNCIA: Coloque-o imerso em água
VALOR MERCADO EXTRA: R$: 13,73 kg no Mundial congelado.