Ingredientes
- 4 cenouras médias sem casca raladas grosso
- 4 maçãs sem casca picadas
- 200 g de nozes
- 8 rabanetes pequenos cortados em rodelas bem finas
- 2/3 de xícara de chá de uva passa preta sem semente
- 1 lata pequena de palmito cortados em cubinhos
- Molho
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 xícaras de chá de iogurte natural desnatado sem açúcar
- ¼ xícara de chá de mel
- sal
Modo de Preparo
- Salada – Coloque todos os ingredientes em uma saladeira grande e reserve.
- Molho – Em uma tigela misture todos os ingredientes até que fique bem incorporado. Junte à salada e misture delicadamente. Verifique o tempero e adiciona e mais sal se necessário. Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Valor calórico: 120 Kcal por porção