Ingredientes
- 1 embalagem de salmão defumado Norueguês (100gr)
- 1 avocado( abacate pequeno) inteiro cortado em pedaços médios
- 1 c. de sopa de semente de girassol
- 1/2 de alface americana
- tomate cereja a gosto
Molho
- 3 nozes pecan picadas
- 1 c. de chá de alcaparras
- 1 c. de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 c. de chá de mostarda
- 2 c. de sopa de vinagre balsâmico
- 2 c. de chá de água filtrada
- Raminhos de Aneto
- 10 unidades de torrada integral sem glúten
- 1 pitada de flor de sal.
Modo de Preparo
- Limpe e esterilize o alface, retire as folhas inteiras e seque com papel toalha. Corte o avocado em gomos médios, reserve. Coloque as folhas de alface em um prato formando uma cama, em seguida disponha os gomos de avocado por cima das folhas. Jogue as sementes de girassol em cima do avocado.
- Em uma molheira misture todos os ingredientes do molho, acerte o sal e reserve.
- Abra a embalagem do salmão defumado seque o óleo com papel toalha e coloque na lateral do prato.
- Jogue o molho sobre a salada e coma junto com as torradas.
- Receita rica em gordura monoinsaturada, proteína, selênio, magnésio, vitamina E, vitamina C ótima para inativar os radicais livres!