Ingredientes
- 500g de grão de bico cozido
- 500g de tomates pelados
- 1 xícara de cebola em cubos
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 1/2 xícaras de água
- 500ml de caldo de carne natural (pedaço de músculo + aipo + cenoura + cebola + ervas + alho 1000ml de água filtrada-reduzir água até a metade)
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de pimenta do reino á gosto moída na hora
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no azeite borrifado por cerca de 3 minutos ou até ficar macia.
- Adicione a água e os outros ingredientes.
- Deixe ferver, tampe, e cozinhe em fogo lento por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o macarrão, cozinhe por 9 minutos ou até ficar cozido.
- Guarneça com a salsa picada.
Informações:
(4 porções)
Calorias por porção: 142 lipídeos = 4,7g proteína = 11,4g carboidratos = 39,9g fibras= 4,6g colesterol = 0mg sódio = 560mg cálcio = 79mg.