Ingredientes
- 12 morangos orgânicos grande
- 2/3 xícara de framboesa
- 2/3 xícara de Mirtilo
- 5 colheres de sopa de agave azul
- 5 colheres de sopa de iogurte grego
Modo de preparo
- Lave bem as frutas, retire as partes não comestíveis, corte os morangos ao meio e deixe as outras fritas inteiras.
- Coloque as frutas e o agave em panela, com fundo grosso( Para não queimar) tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos.
- Quando as frutas começarem a soltar caldo, aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos. Reserve ate que as frutas esfriem. Bata as frutas no liquidificador até obter um purê.
- Distribua o purê em forminhas de gelo e leve ao freezer até congelar.
- Em seguida bata o iogurte até ficar com aparência mais firme
- Retire as frutas congelados do freezer e bata em um processador em velocidade alta, inclua o creme de leite.
- Volte a mistura por mais 30 minutos no freezer e bata mais uma vez no processador até perceber a textura de sorvete. Conforme o seu paladar inclua mais um pouco de adoçante ou agave.